Header ADS

Aplikasi Social Media Penghasil Uang Terbaru Dijamin Legit.

Payment Proof

Hallo sobat gamers semua. Apa kabar hari ini? pasti dalam keadaan waras sehat dong, kali ini admin akan share nih aplikasi social media penghasil uang terbaru. Aplikasi ini bernama FindMe Social. Mungkin kalian belum tau nama aplikasi ini, ya aplikasi ini memang baru beberapa hari lalu rilis. Dan belum tersedia di playstore, mngkin beberapa waktu kedepan aplikasi ini akan rilis di playstore. Lalu apa saja sih kelebihan aplikasi ini di bandingkan aplikasi yang lain? Yang paling utama sih admin paling suka karena aplikasi ini bisa kamu jadikan untuk mencari pundi-pundi dollar, lalu bagaimana cara kerjanya? Mari kita simak biar kamu tidak binggung.

1. Fitur

Dari segi fitur, aplikasi ini tidak beda jauh dengan aplikasi sosial media lainnya seperti facebook,instagram dan lainnya. Yang membuat aplikasi ini unik adalah seperti tertera di gambar. Ada fitur Live chat buat kamu yang suka ngobrol secara langsung dengan temanmu. Fitur artikel buat kamu yang suka ngeblog, bikin cerita, ataupun membuat catatan pribadi. Fitur Popular Post adalah postingan yang sedang viral di sini, yang lainnya seperti game kamu dapat memainkan permainan online di game ini. dan yang paling bagus adalah fitur market, kamu dapat menukarkan poin kamu dengan barang ataupun produk digital di sini, poin kamu bisa ditukarkan produk seperti pulsa, diamond ML dan voucer game lainnya. Sistem poin akan saya jelaskan di bawah.

2. System Poin
Nah inilah yang paling admin suka, Kamu dapat mendapatkan poin dengan melakukan aktifitas di aplikasi ini misalnya seperti Membuat Status, Bikin artikel, Komen status, Like Status dan lainnya. Dan poin ini bisa kamu tukarkan dengan barang yang ada di market seperti yang saya jelaskan sebelumnya. Ataupun kamu dapat menarik langsung poin kamu ke rekening paypal kamu. Sangat mudah bukan scroll sana sini, membuat status, story dan lainnya kamu bisa dapat poin. Setelah poin mencapai batas minimal penarikan kamu bisa request untuk withdraw, untuk minimal poin yang dapat kamu tarik ke rekening paypal kamu adalah 10000 Poin. Setelah request penarikan kamu hanya perlu menunggu admin untuk mengirim uang ke rekening PayPal kamu. Dan jikalau bagaimana semestinya (waduh), kamu tidak memiliki rekening PayPal kamu dapat request penarikan menggunakan Bank Lokal seperti BRI,BNI,Mandiri dan sebagainya, untuk minimal poin yang harus kamu dapatkan adalah 50000 Poin untuk kamu tarik lewat bank.


3. Persyaratan Withdraw 
Peryaratan withdraw agar kamu dapat melakukan penarikan adalah sebagai berikut.

  1. Diwajibkan untuk membuat status jelas tidak spam, apa status yang di anggap spam? Status yang mengandung unsur spam adalah share link yang berasal web tidak jelas, posting status berkali kali dalam waktu singkat, membuat status hanya terdiri denga 1 kata. Perlu di perhatikan kamu dibolehkan melakukan spam like, tapi tidak di bolehkan untuk spam status dan komentar.
  2. Data diri jelas jadi lengkapi profil kamu selengkap mungkin, terutama kamu harus update foto profil dan cover foto. Dan lengkapi data diri kamu, tenang aja ga perlu scan KTP kok.
  3. Member Aktif, jadi kamu diharuskan menjadi member aktif, jadi kamu harus melakukan aktifitas disini apapun itu. Jadi jika akunmu selama 1Bulan tidak aktif akan di anggap tidak aktif lagi dan saat kamu ingin melakukan penarikan poin ini kamu tidak akan di terima.
  4. Gunakan Email aktif, jangan sembarangan mendaftarkan akun, jika akun email kamu tidak aktif pemberithauan pembayaran ini tidak akan kamu terima di email kamu.
  5. Dilarang melakukan kecurangan dalam bentuk apapun seperti memanipulasi poin ataupun clone poin agar poin bertambah. Silahkan gunakan cara halal agar akunmu aman, dan poin bisa kamu tarik.

Mungkin untuk yang lainnya akan menyusul nanti saya update artikel ini kembali setelah mendapatkan info terbaru di aplikasi ini, saya menjamin aplikasi ini dapat kamu jadikan ladang dollar. Sayangi waktumu dengan bermain sosial media yang dapat menghasilkan uang. Cocok buat kamu yang udah ngeblog lama tapi belum dapat penghasilan, ataupun udah banyak pasang iklan membuat artikel setiap hari, bikin status setiap hari di fesbuk tapi tidak mendapat apa-apa. Kan sayang waktumu terbuang sia-sia kalau hanya scroll-scroll tapi tidak mendapat apa-apa. Mending bersosial media tetapi bisa menghasilkan uang buat kamu.

Aplikasi ini belum rilis di playstore jadi kamu bisa mendownloadnya dengan link dibawah ini.

Link Download: GDrive
Link Download2: Dropbox

Untuk cara install kamu bisa membaca artikel dengan klik link ini. Cara mudah install aplikasi secara offline. Demikian yang dapat saya berikan tentang Aplikasi Social Media Penghasil Uang Terbaru Dijamin Legit. Semoga artikel ini bermanfaat, jika kurang jelas bisa kamu tanyakan di komentar.
Terimakasih

Posting Komentar

0 Komentar