Cara Counter Hanzo Assassins Dengan Dua Nyawa

Hanzo

Kotagame.co - Hallo sobat gamer semua. Kali ini admin mau share nih tips bagaimana sih cara counter hanzo. Sejak kemunculan hanzo pertama kali di original server, hanzo merupakan salah satu hero yang paling ditunggu player ML. Hanzo merupakan hero assassins dengan kemampuan unik. Hanzo dapat menyembunyikan tubuh asilnya dan menyerang menggunakan tubuh pengganti (Blood Demon), dan saat tubuh pengganti hanzo terbunuh, tubuh aslinya masih bisa hidup dan hanya mendapatkan efek stun untuk beberapa saat. Kemampuan ulti hanzo juga yang membuatnya cukup licin karena cooldown ulti yang terbilang cukup singkat. Dan juga salah satu hal yang membuat hanzo istimewa adalah kemampuan farmingnya, dia hanya membutuhkan 5 stack untuk dapat melahap monster creep maka dari itu sulit mencuri creep dari hanzo. Namun selincah apapun hero hersebut pasti tetaplah bisa dikalahkan. Siapakah hero yang dapat mengalahkan hanzo ini? Mari simak siapa saja hero yang dapat mengalahkan hanzo dengan mudah.

1. Natalia
Natalia

Yaps. Kenapa natalia? Pasti kalian semua setuju jika natalia adalah hero penciduk terbaik, siapapun yang menggunakan hero mage,mm dan support natalia akan menjadi hantu bagi mereka, natalia natalia bisa kapan saja muncul dan menghilang lalu tiba-tiba menyerang mereka. Maka dari itu saat war ataupun membantu teman yang sekarat saat diserang hanzo, natalia hanya perlu mencari dan membunuh tubuh hanzo yang asli, dengan begitu hanzo akan dengan sangat mudah dikalahkan oleh natalia tanpa adanya perlawanan.

2. Aldous
Aldous

Kenapa aldous? Jawabannya adalah karena aldous merupakan hero pelacak terbaik, hanzo adalah hero yang sangat senang menyembunyikan tubuh aslinya. Jadi dengan adanya aldous bisa dengan mudah mengunci tubuh asli hanzo lalu membunuhnya. Ditambah lagi aldous merubakan salah satu hero dengan critical terbaik saat ini.

3. Yi Sun Shin
Yss
Kok Yi Sun Shin sih? Eits jangan salah dulu kemampuan ulti yss bisa digunakan juga untuk melacak posisi asli tubuh hanzo, dengan begitu saat war hero carry dapat mudah mengetahui tubuh hanzo yang asli dan membunuhnya. Namun YSS kurang efektif untuk counter hanzo, karena kemampuan cooldown ultinya yang terbilang cukup lama.

Itulah cara bagaimana counter hanzo hero assassins yang memiliki 2 nyawa, licin dan damage yang menyakitkan. Semoga artikel ini bisa membantumu ya guys agar hero hero kamu tidak dengan mudah dikalahkan hanzo.

Upcoming Search:

  • Cara counter hanzo
  • Hero untuk counter hanzo
  • Kelemahan hanzo
  • Review hero hanzo mobile legends
  • Cara mengalahkan hanzo
  • Foto Hanzo mobile legends
Share:

Cuto.Me URL Shortener Terbaru dengan rate tinggi

Cuto.me
Hallo sobat gamers semua, sorry nih admin jarang update. Soalnya admin sibuk kerja sih. Langsung aja pada postingan kali ini admin akan membahas salah satu situs pemendek url yang terbukti membayar. Mungkin memang agak melenceng dari topik game. Maklumin aja lagi dah admin lagi gabut. Ini situs masih tergolong baru, usernya pun masih sedikit. Tapi untuk bukti membayar atau tidaknya kamu bisa lihat bukti pembayaran berikut ini.
Po

Ya ini admin baru nyoba main 2 hari udah bisa ditarik saldonya, ya biarin receh namanya juga usaha. Ya buat yang penasaran bisa daftar Disini. Daftarnya juga gratis kok ga bayar. 😁

Untuk minimal penarikan saldo di situs cuto.me ini juga terbilang cukup kecil hanya $5 kamu sudah bisa tarik saldo ke akun payPay kamu.

Daripada penasaran silahkan dicoba guys... Semoga beruntung ya.
Share:

7 Hero Mobile Legends Ini Wajib Kamu Banned di Season 9

7 Hero Mobile Legends Ini Wajib Kamu Banned di Season 9

Hallo apakabar teman gamers semua, setelah sekian lama amin bertapa di dunia nyata kini dmin kembali dengan membawa info menarik. Etdah kenapa jadi alay gini yah adminnya. okelah daripada kelamaan ngoceh, langsung saja akan saya share 7 Hero Mobile Legends Ini Wajib Kamu Banned di Season 9.

Bicara soal hero memang mobile legends banyak memiliki hero dengan kemampuan masing dari tingkat kesulitan yang rendah hingga dengan tingkat kesulitan yang tinggi, tapi siapa saja sih 7 Hero Mobile Legends Ini Wajib Kamu Banned di Season 9. Mari kita simak di artikel berikut ini.

1. Hayabusa
Hayabusa
 Yak kenapa saya menempatkan hayabusa ini di urutan pertama? yap pasti kamu mengetahuinya. Hero dengan role assassins ini mulai sering di banned di awal season 9. Kombo dari ketiga skill hayabusa ini memang sangat merepotkan hero range seperti Mage,Marksman bahkan hero dengan daya tahan tinggi seperti johnson sering dibuat kewalahan menghadapi hayabusa. Selain itu hayabusa merupakan salahsatu hro dengan kemampuan Farming,Leveling,Roaming terbaik. Dia juga hero paling ditakuti ketika 1 vs 1. Itulah kenapa saya tempatkan hayabusa di posisi pertama.

2. Selena
selena
 Hero kedua yang wajib kamu banned di season 9 ini adalah Selena Gomes. Yak hero spesialis stun ini memang sangat merepotkan, bagaimana tidak? Ketika Combo Skill Abyysal Trap+Abyysal Arrow miliknya mengenai lawan akan menyebabkan efek stun yang cukup lama, dan cukup untuk dengan mudah selena mencabik-cabik heromu. Dari awal rilis di original server memang hero ini banyak digunakan gamers pro, salah satunya Lemon dari team RRQ pernah menggunakan hero ini. Bisa kamu prediksi sendiri saat RRQ Lemon menggunakan selena.

3. Gussion

gusion
Mungkin di season 9 ini memang meta hero Assassins ya guys. Hero selanjutnya yang sering terkena banned adalah gusion. Memang tidak bisa kita pungkiri hero mage assassins ini merupakan hero dengan burst damage dan mobilitas tinggi. Hero ini bisa dikatakan cepat menghabisi lawan saat 1 vs 1, ataupun gusion dapat menghasilkan burst damage tinggi saat teamfight itulah kenapa Marksman,Mage harus berhati hati saat solo midlane.

4. Aldous
aldous
 Hero yang baru-baru ini rilis di original server memang sudah dinantikan sejak lama, aldous si tukang kontrakan tusuk terbaik hero range ini memang sangat menyebalkan. Pasalnya kombo dari ketiga skillnya memang sangat membantu aldous dalam menghabisi lawannya. Ditambah lagi aldous salahsatu hero dengat critical terbaik dan dayatahan yang lumayan.

5. Grock

grock
 Hero yang pernah terlupakan ini kembali hidup di season 9. Tank dengan daya tahan dan damage yang dihasilkan ini memang sangat mengganggu lawan. Jika heromu tidak memiliki skill escape sebaiknya hati-hati saat bertemu hero ini. Ketika skill Guardian's Barrier milik grock digunakan kamu mau tidak mau harus melawan. Grock juga merupakan hero paling rusuh ketika di kombo dengan jawhead,franco,fanny pasti kamu paham dong.

6. Fanny
fanny
 Sudah tidak bisa kita pungkiri lagi fanny memang sangat mengerikan ketika digunakan oleh layer yang memang benar-benar pro. Ditambah lagi setelah munculnya skin epic fanny beberapa hari yang lalu fanny jadi langganan banned. Hero dengan mobilitas tinggi memang dapat dengan mudah menghabisi lawan dan dapat dengan mudah juga melarikan diri. Sakit ga sih pas lagi sayang-sayangnya ditinggal gitu saja. Maksudnya pas lagi asik-asiknya solo lane push tower digiling pedang sama fanny. Udah gitu puas nyakitin, gitu aja melarikan diri.

7. Johnson

johnson
Hero terakhir yang wajib kamu banned di season 9 ini adalah johnson. Kamu pastinya tau lah bagaimana rusuhnya johnson kalau udah combo dengan Saber,Valir,Vexana dan Oddete. Hero dengan Daya tahan tinggi ini memang hero yang sangat berguna buat teamfight.


Itulah 7 Hero Mobile Legends Ini Wajib Kamu Banned di Season 9, akhir kata saya mengucapkan terimakasih untuk pengunjung blog sederhana ini. Jangan lupa nantikan update selanjutnya. Jika ada kritik dan saran silahkan cantumkan di kolom komentar ya guys,

Tags
  • 7 Hero Mobile Legends Ini Wajib Kamu Banned di Season 9
  • Hero yang sering dibanned
  • Hero langganan banned mobile legends
  • Hero mobile legends paling sakit di sesaon 9
  • Hero Paling sering di banned
Share:

Facebook

Popular

Blog Archive

Breaking

Recent In News

Recent Post

Recent

Adbox

Review

Label

Recent Posts

Beli Diamond/Starlight Members

Label Cloud

Info (6) Moba (1) News (4) Other (1) Review (1) Tips & Trik (3)